АЦТ

В состав Ассоциации цифровой трансформации вошла общественная организация «Горный Край»

В состав Ассоциации Цифровой Трансформации вступила Межрегиональная общественная организация «Горный Край».

Созданная в 2017 году организация поддерживает общественные инициативы граждан и их объединений, направленные на развитие предпринимательской деятельности, внутреннего туризма и экспортно-ориентированных отраслей производства товаров народного потребления.

МОО «Горный Край» оказывает помощь и поддержку в рамках содействия реализации Указов Президента Российской Федерации, поддержки развития малого и среднего предпринимательства, участия и оказания помощи в проведении благотворительных акций, способствующих развитию гражданского общества России. Отечественный бизнес станет конкурентоспособным только при наличии сильной предпринимательской организации, поэтому «Горный Край» активно налаживает связи с общественностью.

«Присоединение к Ассоциации цифровой трансформации МОО «Горный край» – важная веха на пути развития предпринимательской деятельности в России. Наше сотрудничество будет направлено на создание условий для эффективного ведения экономической деятельности, внедрения новых бизнес-моделей, разработки и реализации мероприятий по цифровой трансформации организаций среднего и малого бизнеса в нашей стране», – отметил Юрий Мышинский, Председатель Совета АЦТ.

По всем вопросам, касающимся вступления в Ассоциацию, можно обратиться в аппарат АЦТ по телефону: +7 (499) 286-85-30 или e-mail: [email protected]

Похожие записи